Подвески в виде клевера купить в каталоге с фото и


подкова фото шарм

2017-09-24 12:08 Sunlight ювелирный гипермаркет по демократичным ценам Распродажи и скидки на ювелирные Интернет магазин браслетов и шармов Пандора в Санкт ПетербургеУ нас Вы сможете купить




Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!


Ne trat nervi tam gde mojno potratit dengi.






Хайку. Дуло в форточку. Закрыл я окно И дуло исчезло.


Утро в Питере. Еду в метро, традиционная утренняя мясорубка на «Пионерской». Какой-то бодрый старикан начинает выступать и лягаться, громко высказывая свою точку зрения на окружающих. И вдруг метрошный заоблачный голос раздается: «Граждане пассажиры, в последнее время в метрополитене участились случаи травм, большинство пострадавших - люди пожилого возраста…» и т.п. И кто-то из соседей этого старикана внятно так ему говорит: «Эй, дедуля, ну, ты все понял, да? »