Swf игры в ubuntu

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Каталог программ Android 4PDA


swf в ubuntu игры

2017-10-19 12:41 Офис, Калькуляторы, Конверторы, Вычисления Работа с документами pdf Калькуляторы, решение Скачай Bandicam 344, программу для записи видео с экрана Ключ в архиве Keymaker Операционная




На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух. Петух говорит. - Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень. Кот: - Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил: - А я, пожалуй, еще на недельку задержусь. - ? - Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х..й сосать! Серега.


Старость - это когда, проснувшись знаменитым, радуешься тому, что проснулся.






Отведи свой взгляд колючий, ты им жестко колешься... да еще ты и вонючий, ты вообще хоть моешься?


Новый год времен борьбы с пьянством и алкоголизмом. Помните эти времена: безалкогольные свадьбы, юбилеи, а также прочие мероприятия. Ну так вот, наш отдел готовился праздновать Новый год, 1988, если память не изменяет. Досталось нам для этого мероприятия кафе в подвальчике заводского ДК культуры, цеха гуляли в танцевальном зале, кому-то балетный класс достался, короче, не одни мы были. Раз так - должны наличествовать проверяющие товарищи из парткома на предмет отсутствия алкоголя на мероприятии. К процессу подготовки застольной части праздника мы подошли творчески, памятуя, что если хочешь что-то спрятать - немного поменяй оболочку и выложи на видном месте. В заводской столовой были закуплены трехлитровые банки из-под мандаринового сока с этикетками (это важно!). По отделу был проведен сбор облепихового варенья и жестяных крышек для закатки банок. Водка была смешана с вареньем, розлита в банки и закатана! При этом внешний вид напитка стал практически неотличим от ранее находившегося там сока. Стол, несмотря на времена дефицита, получился вполне приличный: различные домашние соленья и маринады, салаты, жареные куры, и выстроившиеся вдоль стола банки с якобы мандариновым соком, еще запечатанные. А в уголке за шторкой был водружен 40-литровый бидон с клюквенным морсом. По ходу подготовки заглянул наш парткомовский куратор, был угощен огурчиками-помидорчиками, а также сокрушенными вздохами в ответ на его провокационные высказывания насчет пропадающего закусона. Далее началось застолье, но как старые партизаны, «сок» мы наливали сугубо в чайные чашки, а за морсом за шторку ходили со стаканами. Когда всем стало хорошо, пошли музыка, песни и танцы, на шум заглянул куратор. Видит: народ теплый, но на столах сок! Как раз – новую банку открывают. - Вы же выпили! - возмущается куратор. - Нет!- уверяем мы. И тут кто-то выныривает из-за шторки со стаканом. - Вот вы и попались! - медленно и зловеще произносит куратор, выхватывает стакан и разом отпивает половину. Немая сцена. - Что это? – слабым голосом спрашивает куратор. - Морс клюквенный, а что, невкусный? – невинно отвечает кто-то…